Prosciutti Coradazzi srl

Unconventional Coradazzi Partner

Se avete il nostro Prosciutto Crudo Coradazzi ma non avete nè pane, nè grissini, niente di niente ma avete solo patate? Nessun problema, ci penso io e vi propongo un abbinamento insolito ma gustosissimo, per un aperitivo non convenzionale ma assolutamente "Coradazzi".

 

Ingredienti:
500 gr di patate bollite
80 gr di fecola di patate
Sale q.b.

 Ripiano: (facoltativo) 100 gr di mozzarella

Procedimento:
Unite gli ingredienti e impastate fino a creare un panetto omogeneo, quindi dividetelo in 8 parti uguali. Schiacciare e farcire a piacere con una fettina di mozzarella. Richiudere e appoggiiare i dischi di patate in una padella antiaderente unta con dell’olio fino a doratura desiderata, rigirandoli a metà cottura.

 

Togliere il Prosicutto Coradazzi dal frigo, affettarlo più sottilmente possibile, servirlo e.....

 

Buon appetito da Teresa e Angelo