Se avete il nostro Prosciutto Crudo Coradazzi ma non avete nè pane, nè grissini, niente di niente ma avete solo patate? Nessun problema, ci penso io e vi propongo un abbinamento insolito ma gustosissimo, per un aperitivo non convenzionale ma assolutamente "Coradazzi".
Ingredienti:
500 gr di patate bollite
80 gr di fecola di patate
Sale q.b.
Ripiano: (facoltativo) 100 gr di mozzarella
Procedimento:
Unite gli ingredienti e impastate fino a creare un panetto omogeneo, quindi dividetelo in 8 parti uguali. Schiacciare e farcire a piacere con una fettina di mozzarella. Richiudere e appoggiiare i dischi di patate in una padella antiaderente unta con dell’olio fino a doratura desiderata, rigirandoli a metà cottura.
Togliere il Prosicutto Coradazzi dal frigo, affettarlo più sottilmente possibile, servirlo e.....
Buon appetito da Teresa e Angelo