Prosciutti Coradazzi srl

Osteria al Baccaro il piacere della tavola PRENOTAZIONI ALLO 0432 955019

Visualizza di più

Orari Osteria al Baccaro PRENOTAZIONI ALLO 0432 955019

Dal lunedì al venerdì 10:30 - 14:30 / 17:30 - 24:00
Sabato 10:30 - 14:30 / 17:30 - 24:00
Domenica 10:30 - 14:30 / 17:30 - 24:00
CHIUSO IL GIOVEDÌ

Prosciutto Coradazzi tagliato finissimo e disposto ad arte Corrado nel tipico Fogolar  I formaggi a pasta fresca: burrata, mozzarella di bufala e caprino Osteria Al Baccaro Al Baccaro, a volte, i clienti si devono fare da soli il caffè, ma sono clienti speciali! La frisa, tipica salentina, pane tostato condito con solo prodotti naturali Sotto sera, Al Baccaro d'estate Le bruschette più buone le trovate al Baccaro a San Daniele Corrado con una splendida affettatrice Snaidero Mirko Al Baccaro si è a casa Corrado, Denise e Patrick I sottoli artigianali per accompagnare il prosciutto La sala interna dell'Osteria Al Baccaro. In primo piano la "Snaidero Mirco" affettatrice artigianale degustazione baccaro L'atmosfera nel gazebo in estate L'ingresso dell'Osteria al Baccaro, vi aspettiamo! La griglia esterna ambientata con il prosciutto Coradazzi con osso Corrado al lavoro: si affetta! D'estate, al fresco, nel nostro gazebo Un brindisi sotto il Fogolar