Gentilissimi Clienti,
Direttamente in prosciuttificio, nel punto vendita, potrete acquistare il nostro prosciutto artigianale San Daniele DOP.
L’intero con osso è sicuramente il prosciutto tipico, riconoscibile dallo zampino, il regalo o acquisto più ambito e, piccola curiosità, nessuno è mai tornato indietro per chiedere chiarimenti su come si taglia... a volte è bello anche riuscire a risolvere qualche piccola difficoltà, se si tratta di affettare a mano il nostro prosciutto.
Ma per chi non vuole cimentarsi e affettare a mano il prosciutto con osso, nel punto vendita, sono sempre disponibili tranci da circa due chili che si possono tagliare a mano o a macchina, oppure gli "stinchi", la parte terminale e sicuramente più apprezzata, in quanto più dolce e morbida.
Troverete, inoltre, buste di prosciutto affettato sottovuoto o le tipiche scatole in latta sempre di prosciutto già affettato.
Se volete riservare il vostro prosciutto Coradazzi, in modo da trovarlo pronto al vostro arrivo, telefonateci allo 0432 957582 oppure inviate una mail a ordini@coradazzi.it – siamo a vostra disposizione per servirvi al meglio.
Vi aspettiamo a San Daniele.
Angelo e Teresa Coradazzi.