Alberelli di pasta sfoglia al Coradazzi
Molte volte non sappiamo cosa poter fare con pochi ingredienti, poco tempo ma vorremmo una ricetta buona, facile e che sorprende.
Tranquilli ho la soluzione! .... e tra le altre cose sono anche buonissimi.
Facili e veloci da realizzare, sono uno antipasto perfetto per le feste! Vi occorreranno solo 4 ingredienti:
pasta sfoglia
prosciutto crudo Coradazzi
pomodorini
mozzarella
Procedimento:
Stendete la pasta sfoglia e adagiate sopra le fette di prosciutto crudo Coradazzi in modo da non lasciare spazi vuoti
Adagiate la mozzarella tagliata a fettine sottili
Tagliate poi a striscioline di 1,5/2 cm
Infine piegate a fisarmonica la striscia di sfoglia farcita e infilzate al centro della base dell’alberello uno spiedino
Disponete gli alberi su una teglia ricoperta di carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti fino a doratura.
Una volta pronti, tagliate a cubetti del formaggio e infilzatelo sotto gli alberelli in modo che non scivolino lungo lo spiedino, prendete una baguette e infilzateci i vostri alberelli per creare un centro tavola decisamente gustoso!
Croccanti e saporiti, uno tira l’altro. Buone feste e buon appetito da tutti noi!